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昼夜問わず利用したい専門店 [グルメ(店舗)]

お好み焼き・焼きそば 鉄板ダイニング みち.jpg
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お好み焼き・焼きそば 鉄板ダイニング
みち


下味しっかりふわふわ生地のお好み焼き。

あっさり系のお好み焼きと個性的なメニューが自慢の粉もん店。

店主が「定年後にお好み焼屋を開きたい」という夢を成就、長年趣味で磨いてきた腕を活かして2年前に今の場所に開店しました。

「お客さんに笑顔の場を提供して、今後の生きがいにしたい」という思いは見事にはまり、昼は家族連れやママ友のランチに、夜は粉もんをアテにサクッと飲める居酒屋に、地域から愛される店として定着しています。

心をこめて焼き上げられる料理、1回使う毎に
丁寧に磨かれる鉄板やてこ、その所作までが美しい。

ハートランド.jpg店主が「自分が好きなものを集めている」という酒にも拘りがあります。
岩手県の純米大辛口「水神」は日本酒度+10度の豪快酒だし、キリン「ハートランド」はオールモルト(麦芽100%)の本物のビールです。

個人的には、このビールを置いている店なら料理の味も間違いないと思っています。


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