すき家にNYの風が吹く!? [グルメ(商品)]
↑Click for web site.
すき家
「ニューヨークポーク丼」新発売 NYの定番‟パストラミ"をすき家風にアレンジ! 牛丼チェーン店「すき家」では2月26日(水)から、すき家で初めてポークパストラミ(スモークポーク)を使用した「ニューヨークポーク丼」を新発売します。 「ニューヨークポーク丼」は、NYを中心にアメリカで広く親しまれている“パストラミ”を使用した商品です。 “パストラミ”とは、ペッパーやパプリカ、コリアンダーなどの香辛料で味付けした燻製肉のことです。 ふわっと鼻に抜ける燻製の香りが食欲をそそります。 これ、「すき家」久々?!のヒット商品です。 5月中旬に販売終了予定なので、興味のある人はお早めに! |
2020-02-26 18:53
コメント(0)