うまさが香る、鉄鍋焼き。 [グルメ(商品)]
↑Click for web site.
牛の鍋焼き定食
吉野家初!お肉を鉄鍋で“焼きあげる” 牛丼チェーン「吉野家」は、「牛の鍋焼き定食」「牛の鍋焼き御前」を3月5日から発売中。 「牛の鍋焼き」は、吉野家厳選の牛肉(ショートプレート)と玉ねぎを煮上げてから特製生姜ダレと一緒に鉄鍋で香ばしく焼きあげるという一品。 注文すると、火がついた五徳の上に鉄鍋をおいた状態で提供されます。熱々の鉄鍋に入った牛肉と玉ねぎが焼きあがる様子を、目の前に確認しながらいただけます。 「牛すき鍋膳」と違って、具材は牛肉と玉ねぎだけという潔さ。玉ねぎ好きにはたまらないメニューです。 |
2020-03-10 21:31
コメント(0)