クリスマスまでにマスターしたい [トリビア]
↑Click for web site.
ケンタッキーフライドチキン
「オリジナルチキン」部位ごとの食べ方 ケンタッキーが部位ごとのおいしい食べ方を紹介! クリスマスも近づいて、ケンタッキー・フライド・チキンのチキンを食べる機会も増えると思います。 そこで、日本ケンタッキー・フライド・チキンが公式Twitterでオリジナルチキンの部位ごとのおいしい食べ方や、温めなおし方をツイートして話題になっています。 オリジナルチキンには、「キール(胸)」、「ウイング(手羽)」、「サイ(腰)」、「ドラム(脚)」、「リブ(あばら)」の5種類の部位があり、それぞれの特徴と食べ方が紹介されています。 実はこのネタ、これで2回目の紹介です。 |
【オリジナルチキンのおいしい食べ方】
【オリジナルチキンの温めなおし方】
また、オリジナルチキンが冷めてしまったら、「オーブントースター」では、アルミホイルにつつみ180~200度で5~8分、「電子レンジ」では無包装のまま1ピースにつき500Wで30秒~1分、1000Wで20~40秒温めると、さらにおいしく食べられるとのことです。 |
2020-12-19 20:31
コメント(0)
コメント 0